5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

H3 BPM私享會北京站:聚焦管理中臺,打造數智企業

發布時間:2019-05-29  來源:H3BPM私有云平臺所屬公司:    閱讀量:1261

近日,奧哲網絡以“聚焦管理中臺,打造數智企業”為主題的H3 BPM價值創新私享會在北京成功舉行。秉承技術驅動企業與組織經營數字化、智能化的使命,奧哲網絡始終以用戶第一為價值導向,推動企業與組織進步。本次私享會匯聚了當地數十位知名企業CIO、CTO、IT總監等大咖,與會嘉賓縱談BPM行業發展新趨勢,共探企業管理中臺應用之道。

定義BPM新價值

會上,H3 BPM負責人張峰進行了“聚焦管理中臺,打造數智企業”的主題分享。從BPM發展歷程的三個階段切入,結合內在與外在因素分析BPM從企業技術中間件、流程中間件演進成管理中間件的必然性,提出了以企業管理中間件的方式構建企業管理中臺的理論,將管理與協同進一步融合,通過構建管理中臺,幫助企業搭建差異化、數字化的綜合管理平臺,連接企業全管理場景,實現管理數字化、驅動智能決策,從而提升管理效率、降低管控風險。

張峰在會議中還指出,管理中臺的核心在于管理在線,企業只有實現了管理在線,才能實現企業運營效率的跨步提升。H3 BPM基于管理中臺理論,打造了具有靈活全面的組織能力支撐,滿足不同組織管理下的各種場景,適應組織快速變更與擴張,連接所有員工,支撐企業個性化管理需求快速落地,讓企業的管理能通過任意第三方移動平臺實時精準觸達員工,同時對所有業務流程進行數字化分析,支撐管理持續優化。

基于BPM的管理中臺在廣度與深度上的應用實踐

會議現場,H3 BPM資深產品顧問丁謀光從管理中臺理論出發,結合某國有大型企業通過H3 BPM打造系統核心支撐平臺的典型應用,以及某銀行總行通過H3 BPM建立需求管理與模型可視化平臺的典型應用,從廣度與深度兩個角度向與會嘉賓進行了深入闡釋。會議結束后,與會嘉賓還圍繞管理中臺這一議題展開了熱烈的互動討論,大家暢所欲言、各抒己見,會場氣氛十分活躍。

作為BPM行業的領跑者,H3 BPM在服務眾多企業用戶的過程中,不斷挖掘BPM的真正價值,始終如一的幫助企業打造流程管理平臺,實現管理創新與業務突破。未來將進一步幫助企業構建綜合管理系統,支撐企業管理在線,并逐漸沉淀出一個綜合能力平臺,幫助企業以更高的效率支撐客戶需求,為企業的數字化、智能化升級提供新動能,從而打造真正的“數智”企業。

 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

福彩3d号码424前后