5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

晨暉光寶選用微宏協同OA平臺

發布時間:2019-02-27  來源:杭州微宏軟件有限公司所屬公司:杭州微宏科技有限公司    閱讀量:5593

  近日,為進一步提高產品生產效率,確保照明品質管理提升,全球LED照明技術的領先者晨輝光寶科技與微宏開展合作,共同打造先進、高效、智能的“照明智造”協同OA管理平臺,幫助晨輝光寶科技實現企業全面信息化建設。同時也標志著微宏基于流程驅動的大型協同OA辦公管理平臺在照明行業中再次得到認可。

  晨輝光寶公司創立于1994年,從生產傳統熒光燈起步,2010年開始轉型LED照明,是一家集研發、生產、銷售、服務于一體的綜合型照明企業。公司年生產LED、熒光燈等照明產品多達上億套,公司產品主要涵蓋了LED燈管、面板燈、商業燈具、戶外燈具等領域。

  晨輝光寶擁有自主生產制造基地,日本及韓國產的SMT全自動貼片生產線40余條、自主研發的LED全自動燈管生產線3條、自動生產線6條、半自動生產線25條,生產自動化程度逐年提高。 目前,公司已有了年產LED燈管8000萬只,LED支架燈、壁燈、三防燈、面板燈等2000萬只,路燈、隧道燈、天棚燈等200萬只的強大生產能力。

  晨輝光寶作為行業領軍企業,始終將產品研發放在第一位,能夠第一時間提供滿足市場需求的各類照明產品,作為照明解決方案的提供商和服務商,立志成為世界照明領域創新者和領跑者。

  晨輝光寶在LED照明行業率先全面啟用IMS智能制造系統,對生產流程的各個環節進行全面科學的可追溯管理。無論是入庫、生產、驗收還是出貨,均可以通過掃一掃進行流程有效管控和信息實時共享,實現了真正意義上的“智能制造”。

  隨著管理水平的提高,公司管理層越來越重視信息化協同在辦公領域的應用,要求建立一個集流程管理、文檔管理、項目管理、預算費控管理、集成應用、信息門戶展示等功能,具有高度協同辦公效率的綜合平臺。

  經過層層篩選,晨輝光寶終于選定與微宏合作。這不僅僅是因為微宏在協同領域有著十多年的研發積累,并在制造業有著豐富的實施經驗,產品具備專業性和擴展性;在產品選型過程中,微宏協同管理平臺憑借系統先進的協同理念和強大的管理功能,重點突出微宏協同管理平臺在流程管理,以及在文檔管理功能上和門戶綜合功能上的優勢,給予晨輝光寶管理層深刻的印象。并且,微宏團隊兢兢業業和精益求精的工作態度也得到晨輝光寶高層領導和公司同仁的一致認可。

  本次合作代表著微宏在制造業領域中推動企業協同管理的又一次成功,標志著更多的制造型企業對微宏協同管理軟件的認可,微宏OA協同平臺也必將成為晨輝光寶公司協同信息化道路上最重要的助力。


 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

福彩3d号码424前后