5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->活動

微宏受邀出席第五屆中國汽車產業信息化技術創新峰會

發布時間:2019-01-24  來源:杭州微宏科技有限公司所屬公司:杭州微宏科技有限公司    閱讀量:6149

微宏受邀出席第五屆中國汽車產業信息化技術創新峰會

2019年1月10-11日,為期兩天的第五屆中國汽車產業信息化技術創新峰會(5th CAIT Summmit)在中國上海虹橋雅高美爵酒店落下帷幕。微宏公司受邀參加了本屆峰會,與汽車行業相關人士共同探討當下最熱門的話題。聽取了具有行業洞察力和富有見解的圓桌討論,并在展臺前與來自汽車行業的眾多重量級客戶進行了交流和互動。

本屆峰會吸引了來自國內外政府機構、汽車集團、整車企業、零部件企業的總經理、首席信息官、首席數字官、研發總監、技術總監、市場總監、業務規劃總監等齊聚一堂,共同探討了汽車行業發展現狀與未來趨勢,共同交流車企數字化轉型、數據生態系統、信息安全、自動駕駛、數字化營銷等領域,促進汽車行業的合作與交流,共同挖掘市場最佳解決方案和合作伙伴。

本屆峰會的主題為“汽車產業數字化轉型與數字化營銷”,聚焦汽車全產業鏈的數字化,關注利用新一代信息化技術助力汽車行業全產業鏈轉型升級,同時對大數據、云計算、信息安全、術等新興科技進行了主題報告和圓桌討論。

就汽車行業企業而言,數字化轉型升級的目標是把各個環節、各個層級都實現信息化,然后將其有效地集成落地。而作為專注流程管理的微宏公司而言,則為車企提供一份項目管理和知識管理解決方案,幫助汽車行業相關企業用數字化信息累積項目管理經驗和研發工程經驗,從而更快速地提升企業自身的核心競爭力。

微宏為本屆汽車產業信息化技術創新峰會(5th CAIT Summmit)帶去自己的解決方案,融合項目管理、知識管理、流程管理、協同工作的集成化研發管理平臺,解決車企及相關配套研發、生產、銷售企業的需求的痛點,通過數字化管理平臺使車企實現數字化轉型升級,從而提升市場的核心競爭力。

自微宏公司成立以來,微宏在BPM流程管理、知識管理、項目管理領域精耕細作,積累了十余年的落地經驗,踐行用流程驅動業務的理念,助力眾多知名車企的信息化建設,并在上汽大通、長安馬自達、南汽、洋馬、蒂森克虜伯等國內國際知名企業得到了成功應用。

 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

福彩3d号码424前后