5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

Ultimus 中國榮獲AMT年度商用軟件評選BPM領域專注獎

發布時間:2019-01-07  來源:安碼商務軟件系統(上海)有限公司所屬公司:安碼商務軟件系統(上海)有限公司    閱讀量:6322

Ultimus 中國榮獲AMT年度商用軟件評選BPM領域專注獎

由中國軟件行業協會指導,暢享網主辦,上海浦東新區信息協會協辦的“2011年度中國信息化領袖峰會暨商用軟件評選頒獎大會”成功召開。近百名國內外知名企業CIO,以及來自主辦方、政府組織、行業協會、商用軟件領域的國內外知名信息化解決方案提供商出席了本次盛會。

在此次評選活動中,Ultimus 中國榮獲AMT年度商用軟件評選BPM領域專注獎,這是對在行業領域中有技術創新、對市場實踐做出較大推進貢獻的廠商頒發的獎項。這是Ultimus 進入中國8年得到眾多客戶、行業專家、媒體等的進一步肯定。

Ultimus 為企業流程管理 (BPM) 和工作流程自動化軟件及服務的全球領導廠商,擁有17年BPM實戰經驗與全球2000多家客戶。Ultimus 在歐洲、北美洲、亞洲、中東及南美洲都擁有企業及業務據點。經由各營運中心及遍布全球 80 個國家、數百家以上合作伙伴所組成的網絡,已有2000多家客戶部署了 Ultimus BPM Suite,以解決在企業流程管理方面所面臨的挑戰。客戶包括:微軟 (Microsoft)、阿爾斯通、多樂士、富士康、GE中國、奇正藏藥、DHL亞太區、博士倫亞太區、招商銀行、山東聯通、聯合利華 (Unilever) 、金風科技、松下中國等,涵括制造、金融、醫藥、服務、政府、教育等各種行業。

Ultimus 中國&香港總經理陽皓(Vincent Yeung)表示:“Ultimus在此次評選活動中取得的良好成績,是對Ultimus在業務流程管理領域的辛勤付出的進一步肯定,Ultimus將同其他企業管理軟件供應商一起,為提升企業管理水平和促進企業信息化建設的持續發展貢獻力量!

 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

福彩3d号码424前后