5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

全球BPM市場銷售額達到70億美元

發布時間:2019-01-07  來源:安碼商務軟件系統(上海)有限公司所屬公司:安碼商務軟件系統(上海)有限公司    閱讀量:6321

全球BPM市場銷售額達到70億美元

全球業務流程管理BPM的市場價值估算已經從2011年的26億美元得到了大幅度的提升,有報到顯示到了2018年,全球BPM的市場價值將達到近約70億美元。

BPM的市場價值增長,緣由于流程自動化更有效地順應了人與人之間的溝通,并且基于附屬的管理,提供人機對話流程。

在未來的幾年,隨著人們希望以一種更靈活的方式來更好地操作控制自動化流程,全球BPM市場將有顯著的發展,

IBM在BPM市場的占有率為2個百分點,隨著webSphere拓展了云計算功能,越來越多的企業通過流程來進行企業內部的基本協作配合。IBM致力于讓更多的人使用業務流程軟件,通過各支流程來進行溝通交流。

在未來幾年內,流程記錄的技術開發能力將驅使BPM的需求量,以此確保流程在被分析建模和開發建立后被更好地使用。

確保業務流程服從標準化操作規程的需求,以及確保文獻規程被生效遵守的需求,正讓BPM被越來越多的人選擇采納。

伴隨著全球業務流程管理市場的增長,在未來幾年,云計算機將同樣對其起到促進作用,讓BPM解決方案回到一個更能被接受和承擔的價格。基于BPM解決方案的云計算,正通過大量資金的投入建設而取得了良好的發展。


 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

福彩3d号码424前后