返回首頁 BPM行業門戶網站--中國最專業BPM門戶信息網站,專注BPM10年
上海斯歌信息技術有限公司

公司介紹

  上海斯歌信息技術有限公司,于2005年進駐中國,總部設于上海,并在北京、廣州、深圳、成都、香港、臺灣、新加坡等設有分支機構,200多名員工,自成立以來,一直專注于企業級BPM應用。K2 BPM平臺作為上海斯歌的主營產品,幫用戶利用可重復使用的產品相互協作搭建業務流程應用。是“業務流程管理“咨詢及落地領域,市場占有率最高、從業時間最久、客戶服務最具行業代表性的企業。

  K2一直關注企業級的協同辦公需求,并不斷在大型、超大型企業中得到驗證和經驗積累,在大中華區擁有500多家大中型客戶,超50萬的直接用戶。K2客戶有45%的是全球/全國500強企業。其中:

  中國互聯網100強企業,超過50%;

  中國財富100強的企業中,超過30%;

  生物制藥全球TOP10中,超過50%;

  國資委評定的中央企業信息化A級企業中,超過28%;

  K2主要功能:

  K2為客戶提供了一個新時代平臺,協助他們利用可重用的元件相互協作搭建動態的商業流程應用。

  開發商和企業用戶都可以透過K2, 利用已經建置的軟件組件彈性的建立可變化、有彈性的商業流程應用,流程可以涵括所有的員工、部門、組織以及商業系統。應用K2可以處理商業流程自動化─例如文件審核或貨物追蹤─或將商業流程、人、服務、信息和系統結合在一起,來推動業務發展。

  K2平臺消弭了冗長或重復的作業程序,提高工作效率以及企業的生產力,協助企業獲取最大利益。

  K2 帶來的商業價值:

  提升生產力:K2提供了容易操作的設計工具,推動商業流程自動化及最佳化,而將時間集中用于處理核心業務上。

  降低營運成本:K2.net 藉由節省大量的時間,并發揮既有投資的效益,提供企業一個具彈性,并經過市場淬煉,能無縫整合微軟產品,其他商業系統,協作工具和人。

  遵循法規及協議:K2.net 的解決方案提供了可信賴的自動化作業和安全的信息管理環境,確保可預期的作業結果以及相關規范能夠被確實遵循。

  不論是從公司或個人的角度,K2都重視以下的價值:

  提升客戶及合作伙伴滿意度的熱情。

  充份協助客戶更快、更好的解決問題的領導地位及創新能力。

  不論從產品、服務或是人員的角度,提供客戶最實用、有效、充分迎合商業流程需求的解決方案的卓越表現。


福彩3d号码424前后