返回首頁 BPM行業門戶網站--中國最專業BPM門戶信息網站,專注BPM10年
杭州微宏科技有限公司

客戶介紹

華東醫藥集團

  華東醫藥集團

  客戶信息

  華東醫藥集團有成員企業20余個,主要有上市公司華東醫藥股份有限公司、杭州中美華東制藥有限公司、杭州九源基因工程有限公司、杭州默沙東制藥有限公司、浙江華義醫藥有限公司、埃斯特維華義制藥有限公司、杭州朱養心藥業有限公司、杭州華東醫藥集團康潤制藥有限公司等。截至2008年末,有員工5000多人,總資產52.23億元。2008年實現銷售收入84.82億元,利潤總額5.5億元,上繳稅金總額3.93億元。擁有專利31項,其中發明專利30項。

  華東醫藥集團公司連續三年被列入中國最大500家企業集團之列,2003年被列入中國醫藥企業100強第18名,浙江省醫藥企業中企業規模位列第一位。

  項目背景

  作為醫藥行業的領頭企業,公司一直重視標準化作業管理,管理層希望通過信息化方法引入協同管理模式,進一步提升公司的標準化流程管理水平,監督工作完成的質量。

  微宏為華東醫藥提供的協同管理平臺包括流程管理、文檔管理,此外,任務管理是華東關注的功能模塊,華東醫藥希望借助任務管理模塊在協調管理平臺中的應用,提升領導對下屬員工的管控作用,領導可以通過該功能模塊掌握下屬員工的工作情況,并進行及時的追蹤與處理。

  功能亮點

  流程績效方面:隨著原有流程的全面推廣和深化,將引入微宏行業領先的流程數據挖掘和效率分析軟件,結合微宏流程咨詢服務團隊對華東醫藥的流程進行進一步的優化和效率分析,有望全面提高華東醫藥的整體效益。

  知識文檔管理方面:通過和流程的閉環聯動,通過知識沉淀和知識推送技術,實現對動態知識的傳遞,全面提升知識的價值體系。

  應用價值

  此次合作,成功的促進華東醫藥在信息化上的建設,有效提升公司的協同管理水平,充分證明了微宏協同OA平臺為華東醫藥帶來的價值。同時也標志著微宏協同辦公平臺正式進入醫藥行業,展現了微宏團隊的強勁技術研發能力和一流的服務水平,并善于和大型企業精雕細啄、精耕細作,打造符合企業特色和發展的精品協同OA管理平臺的優勢與特色。


福彩3d号码424前后